当前位置:新闻首页  风田脸圆发福「2个月胖6公斤」 张文绮外景狂吃:我是女主持中最没羞耻心的

风田脸圆发福「2个月胖6公斤」 张文绮外景狂吃:我是女主持中最没羞耻心的-恐怖电影排行榜前十名

2020年05月27日 18:23:40 来源:风田脸圆发福「2个月胖6公斤」 张文绮外景狂吃:我是女主持中最没羞耻心的 编辑:世界上最深的洼地

风田脸圆发福「2个月胖6公斤」 张文绮外景狂吃:我是女主持中最没羞耻心的

请继续往下阅读... ▲风田出外景狂吃发福。(图/TVBS提供)

风田脸圆发福「2个月胖6公斤」 张文绮外景狂吃:我是女主持中最没羞耻心的

 威廉本身是易胖体质,每次出完外景回来就会胖3公斤,他说自己体重超过78公斤就会一去不复返变成大胖子:「有次外景一天吃8间餐厅,体重立马从73公斤飙到77公斤,吓得我早上上健身房、晚上打球,再配合轻断食,才逐渐回到平均值。」

记者林彦君/台北报导风田主持《食尚玩家》周一线「热血48小时」,短短2个月以来已经胖了6公斤,搭档威廉则是每次出完外景就会瞬间胖3、4公斤。周四线「疯狂总部」主持人之一的张文绮也直呼:「每一家餐厅都让我欲罢不能,看到什么都想吃,不胖也难吧!」

 风田、威廉在节目中以勇闯48小时的热血旅程,需要一直进食的节目型态,让风田在接主持棒2个月就胖了6公斤,风田透露:「主持《食尚玩家》之前觉得自己太瘦,所以出外景时就没有克制的吃,想说要靠健身维持体态就可以。」结果一不注意,身材一路吹气球,最近勤运动的他解释:「我是胖在脸上,但身材真的有变壮,再等我3个月,我就在节目中展现身材!」

▲威廉、风田出外景。(图/TVBS提供)

 周四线《疯狂总部》的主持群除了张文绮,还有梦多与女汉子舒子晨,不同于自嘲没有羞耻心的张文绮,舒子晨还是积极维持身材,没有因为吃太多而身材走钟。

 同样也是从歌手转型当主持的张文绮,直率的个性深得观众喜爱,对于《食尚玩家》介绍的美食也是毫无保留地吃下去,张文绮说:「制作单位太强了,找的每间餐厅都让我欲罢不能,食慾变很好!」最近的外景明显有体态发福的现象,被问到有没有在维持身材?张文绮搞笑地说:「我没有在克制耶,我应该是所有外景节目女主持人最没羞耻心的吧,哇哈哈哈。」

友情链接: