中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫 登录|注册
中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫 >新闻 >重点新闻推荐

中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫-谢尔曼将军

中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫

这个状况让彰化地区民众感到担心,由于中央流行疫情指挥中心1月27日曾公布国内第5例及第8例确诊个案,为彰化1对夫妻,发病期间曾到过彰化市内2处店家、1处菜市场购物,卫生局得知后紧急全面消毒,将接触69名人员进行14天自主健康管理情形追踪,所幸均无异状。

▲彰化有夜店落实防疫消毒,率先暂停营业。(图/翻摄自彰化踢爆网)

记者唐咏絮/彰化报导台湾地区因为新冠肺炎疫情,教育部公布延长寒假到25日开学,甚至有大学延后到3月2日开课,在16日出现第一例61岁白牌车司机载运中港澳旅客,无出国旅游史却染病并发败血症过世,彰化地区就有夜店率先落实防疫,也贴出公告「为保护客人及员工安全 避免此波新冠肺炎疫情扩散, 自2/17-2/29日暂停营业」。

请继续往下阅读... ▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中16日公布中部首起死亡案例。(图/记者李毓康摄)

中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫

该名白牌车司机有B型肝炎及糖尿病病史,无出国旅游史,1月27日出现咳嗽等轻微症状,7天后送医,并于15日晚间并发败血症死亡。中央流行疫情指挥中心16日公布最新疫情,新增2例确诊,除出现第1例国内死亡案例,其弟弟也被确诊。

不过经过昨晚中央流行疫情指挥中心的公布后,彰化有家夜店也贴出暂时停业公告,将防疫措施做到确实,有网友说,这家夜店以前生意不错,最近有可能因为新冠肺炎疫情生意有受影响,再加上是闭密空间来往人群多,因此才贴出暂停营业的公告,不过也有网友说,能有业者站在民众角度,为防疫把关,真的很难得。

责任编辑:世界地震
中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中部首例白牌车司机染新冠病亡 彰化夜店暂停营业13天防疫 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: