Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新版彩神8app-世界上最大的黑帮

新版彩神8app

▲iPad Pro键盘保护壳已在国外网站上开放预购彩神8邀请码。(图/取自Pad&Quill官网)

iPad Pro键盘保护壳在的预购价格为,11吋99.95美元(约新台币3,035元),12.9吋109.95美元(约新台币3,340元)。另若输入折扣代码「PQ15」还会有15%的折扣。

— Ben Geskin (@BenGeskin)

2020新款iPad Pro皮革保护套提前开卖! 苹果本尊还没发表新机...配件厂商抢先卡位

 2020 iPad Pro case

▲▼iPad Pro。(图/取自Pad&Quill官网)

►►►

爆料专家Ben Geskin昨天也在Twitter分享一些图片,并注明「2020 iPad Pro case」,加上今日Pad&Quill已启动了预购,可以想见今年要推出的iPad Pro系列将会搭载与iPhone 11和iPhone 11 Pro上相似的方型相机镜头组合。

市场普遍预期,苹果应会在上半年推出第一波升级的科技商品,其中可能包括新款的iPad Pro,不过目前除了它的尺寸跟镜头组传闻,并没有太多相关资讯;分析师郭明錤除了指出iPad Pro将搭载三镜头相机系统,也提出会支援3D感应与AR。

记者谢仁杰/综合报导据报导,国外配件公司「Pad&Quill」今在官网推出「Aria智慧型键盘保护套」,是针对2020年新款iPad Pro而来,有11吋和12.9吋两种尺寸,新版彩神8app图片显示背面开有三镜头相机的方形孔槽。

不过新版彩神8app,传闻中的iPad Pro到底会是什么样子,可能得静待Apple发表会揭晓答案。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ● MedPartner 美的好朋友/由医师、药师、营养师团队负责,专业的医疗保养知识网。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲ 网友隔离14天后平安出关 。(图/翻摄自PTT)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲劳动部长许铭春。(图/记者林敬旻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

彩神通关注码3d之家|彩神lll正规的吗|福彩3d彩神通关注码|彩神争霸下载app709|彩神ll是真的吗|新版彩神邀请码|彩神8邀请码|新版彩神8下载|新版彩神8注册|新版彩神8平台|新版彩神8信誉平台