大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜 登录|注册
大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜 >新闻 >重点新闻推荐

大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜-世界上最大的半岛是

大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜

台南一名网友在《》表示,陪朋友去看房时,代销人员说「室内坪数不含阳台24坪可以称为大三房,且现在的主流三房大部分为20坪」,代销接着洗脑朋友「房子单价真的很便宜」,这让原PO感到相当无言,他认为真正的大三房室内至少要28坪,24坪顶多称为标准三房;让原PO想抱怨的不只有房子坪数,他表示该案车位不在市区却能开价到百万,且还是不二价,就算房子单价便宜,加上车位也没划算到哪去,原PO看了直摇头叹「真的是在比谁狠」,离开销售中心后,他问了朋友「你确定要买这地点吗」?朋友则以苦笑做为回应。

记者实际上了数字租屋网,任意选择台南市善化区三房建案,若以实际登录的坪数扣掉公设比来算,平均三房实际坪数多落在20坪-24坪之间,但并未见有标示大三房来吸引购屋族,而车位的价格部分则多位于40万-85万之间。

文章一出,许多网友表示,台南房价真的没有想像中便宜,「台南房地产(善化,新市,安定)真的没你想像的乡下价,早点认清就好」、「没办法,现在新屋的公设比都超高的」、「室内坪数缩水,是2005年之后的法规造成的,所以现在没有双拼的三房,采光隔局都比以前差,但公设比从25%拉到35%,房价还涨了2~3倍,所以建商随便规划就可以炒房了。」

记者杨晴心/综合报导你认为可称为大三房的房子,大概要有几坪呢?台南一位民众陪朋友看房,认为24坪真的称不上大三房,以及车位能开出百万价格令他傻眼。但却有网友表示,台南房地产真的没你想的那么乡下价。

大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜

▲记者任意挑选台南善化区建案,计算三房实际坪数。(图/翻摄自《591租屋网》)

▲台南房价渐高,三房实际坪数多落20坪-24坪。(图/民众授权提供,请勿任意翻摄。)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大三房只有24坪?看完屋苦笑「真的在比狠」 网曝:台南房价不便宜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: