导航菜单

特朗普转发嘲笑拜登戴口罩的推特 拜登强势回应-交通事故图片

特朗普转发嘲笑拜登戴口罩的推特 拜登强势回应

据报道,拜登在接受采访时批特朗普称,当“全世界所有的前沿医生都在说,我们需要在人群中戴口罩”时,特朗普却在鼓吹反对戴口罩的文化。

随后,福克斯新闻的主播布里特·休姆在“推特”上,贴了一张拜登的照片,并评论道:“这可能有助于解释,特朗普为什么不喜欢在公共场合戴口罩。”之后,该条推文被特朗普转发。

报道称,在新冠疫情期间,特朗普正在把戴口罩这一举动“政治化”。即使公共卫生专家建议戴口罩,但特朗普在最近几周外访参观工厂时,都没有公开戴口罩。

资料图:当地时间5月14日,美国总统特朗普在未戴口罩的情况下视察了宾夕法尼亚一家医疗物资分配中心,在人群中尤其显眼。

5月27日电 据美国中文网报道,日前,美国总统特朗普在社交网站“推特”上,转发了一条推文,该推文嘲笑了前副总统拜登在国殇日仪式戴口罩的举动。当地时间5月26日,拜登对此进行了强势回击。

“我不应该介入,但这会付出生命的代价。这在导致(更多人)丧命。”拜登称:“总统应该引领大家,而不是参与愚弄和假装有男子气概。”

5月25日,拜登和夫人吉尔(Jill)戴着黑色口罩,出席了国殇日特拉华纪念桥(Delaware Memorial Bridge)的献花圈仪式。