好消息!兄弟林智胜复健顺利 6月开始打T座评估-商鞅之死
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:好消息!兄弟林智胜复健顺利 6月开始打T座评估           发布时间:2020年05月30日 16:59:30

好消息!兄弟林智胜复健顺利 6月开始打T座评估

中华职棒中信兄弟强打林智胜4月底因为本垒冲撞造成手指骨折,目前正在积极复健中,30日中信兄弟总教练丘昌荣表示,林智胜目前复原进度良好,预计6月开始会先打打击练习T座开始测试,在依照他的恢复程度,评估他的复出日期。▲中信兄弟林智胜。(资料图/记者林圣凯摄影)林智胜在4月25日和富邦悍将的比赛中,本垒冲撞造成左手食指和中指骨折,紧急送医进行复位手术,目前已在二军基地进行复健,丘昌荣表示,林智胜韧带的状况,医师建议不用再开刀,恢复的状况也越来越好。目前林智胜在进行手指韧带和关节的角度复健,之后会开始尝试打击练习,丘昌荣说:「目前评估是6月会先从打击T座的练习开始,看智胜的挥棒握棒程度,先轻轻打打看,挥完力量强度、量化训练的结果经过评估,还有手指是否会有肿胀的反应,如果没有就是好消息。」林智胜是中职现役全垒打最多的选手,要在今年挑战张泰山的289轰,甚至挑战生涯300轰里程碑,只是碰上伤势困扰,上半季恐怕无法回到球场,纪录将等下半季归队后再来挑战。

好消息!兄弟林智胜复健顺利 6月开始打T座评估