国民党改革谘询会 自家人呛黑箱:他们真的不知道怎么输的-世界上最大的蟒蛇

国民党改革谘询会 自家人呛黑箱:他们真的不知道怎么输的 时间:2020年02月21日 21:35:25

国民党改革谘询会 自家人呛黑箱:他们真的不知道怎么输的

国民党智库今(21)日召开第二场「两岸论述」谘询会,针对国际情势以及国民党两岸论述进行讨论。不过,前国民党国际部专员黄裕钧却在脸书开砲,不仅痛批这是一场「黑箱作业下的大笑话」,也感叹的说「从这些人的作为就知道,他们真的不知道是怎么输的。」▲国民党中央党部(图/资料照)黄裕钧今晚在脸书发文,开头就相当不客气的写着「荒谬的改革委员会」,他感叹的说,「国政基金会主导的改革委员会谘询会是一个『黑箱作业下的大笑话』,先不谈他们选人没有标准程序跟公开资讯,难道不需要有国际组吗?国民党讨论两岸事务也不需要有了解国际情势的人吗?不需要有一线与美方沟通的人参与吗?」黄裕钧更说自己是开启了「深宫怨气」模式,强调「从这些人的作为就知道,他们真的不知道是怎么输的」。此外,身为国政基金会顾问的律师叶庆元也留言说「我只被找去讨论财务,也是很有趣」。第二场「两岸论述」谘询会,与会人士均表示,美国与中国大陆的竞争已改变整个国际情势,过去对大陆的战略夥伴已转向战略敌对,此举会影响两岸关系。九二共识不是不能再用,但必须与时俱进,国民党需重新找回合于宪法、又能符合两岸现状的新论述,才有机会重新取得两岸论述话语权。 有与会人士也提到,两岸往来虽仍有必要,但国民党必须坚守民主自由的立场,为关心大陆的人权发声,为所当为,找出路,才能站稳捍卫中华民国、优先保护台湾利益的根基,因为国民党此次败选的原因之一,就是有很多民众对国民党两岸立场的信任不足,流失了一些选票,尤其年轻人。

国民党改革谘询会 自家人呛黑箱:他们真的不知道怎么输的

个人专栏

合作专栏

  • 中国商务部:外贸领域不会出现大规模裁员

    中国商务部今天(21日)召开稳外贸稳外资促消费网上政策吹风会。商务部外贸司司长李兴乾表示,根据当前对外贸地区重点地区和行业持续监测判断,外贸领域不会出现大规模裁员。 据中新网报道,李兴乾表示,企业复工问题是稳定外贸发展的关键问题。近期各地外贸企业复工复产总体进度不断加快,特别是外贸大省引领带动作用明显。其中,浙江、山东等省重点外贸企业复工率均在70%左右,广东、江苏等外贸大省复工进度也较快。在西部地区,四川省重点外贸企业复工进度处于前列。总体看,东部沿海地区外贸企业复工进度快于中西部地区,龙头企业、跨境电商企业复工情况较好。 李兴乾说,为帮助企业渡过难关,各部门、各地方迅速出台了扶持企业的系列政策措施,通过稳企业实现稳就业。商务部也积极采取措施,简化外贸管理程序,强化法律服务,支持新业态新模式发展,加大贸易融资支持,充分发挥出口信用保险作用,积极应对境外贸易限制措施,扎实做好稳外贸工作。按照分区分级、精准防控原则,除湖北省以外,各地外贸企业积极作为,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,积极保市场、保履约、保订单。 李兴乾认为,预计全年中国外贸发展会保持在合理区间。根据当前对外贸地区重点地区和行业持续监测判断,外贸领域不会出现大规模裁员。



评测

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|四大凶兽|历史故事|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子